Selain kantor Kepala DPUPR, dua rumah di Perumahan Mutiara Residence, Kelurahan Mulyoharjo, juga ikut disegel.
Salah satu rumah yang disegel di Blok B dilaporkan merupakan kediaman pria berinisial O yang disebut-sebut sebagai kontraktor sekaligus kerabat bupati.
Belum ada keterangan resmi dari KPK mengenai kaitan penyegelan sejumlah lokasi itu dengan perkara yang sedang didalami.
Namun langkah tersebut mengisyaratkan penelusuran tim antirasuah tidak hanya terfokus pada pihak yang diamankan, tetapi juga pada jejak dokumen dan lokasi yang diduga berkaitan dengan perkara.
OTT ini juga memberi konteks baru terhadap peringatan yang pernah disampaikan KPK kepada Pemerintah Kabupaten Pemalang pada 16 Juni 2025.
Saat itu, KPK menyoroti tiga titik rawan korupsi di lingkungan Pemkab Pemalang, yakni penganggaran, pengadaan barang dan jasa, serta pengelolaan sumber daya manusia.

