H Supriadi Laling Sambut Hangat Kedatangan Ketua DPW Partai Ummat Sulsel

by -148 views

SULAWESIPOS.COM, SELAYAR — Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Ummat H. Abd Hakim, SH., MH. bertandang ke Bumi Tanadoang (Kabupaten Kepulauan Selayar), pada hari Jumat 29 Oktober 2021.

Berdasarkan pantauan kami, Ketua DPW Sulsel tiba sekira pukul 18.30 wita dengan menggunakan KMP Bontoharu dan langsung diaambut oleh Ketua DPD Partai Ummat Kepulauan Selayar H. Supriadi Laling bersama rombongan di Pelabuhan Pamatata.

Diketahui kunjungan Ketua Partai Ummat Sulsel Selayar ini dalam rangka pembukaan Rapat Koordinasi Daerah Partai Ummat Selayar.

Rapat tersebut berlangsung di Sekretariat Partai Ummat Jalan Poros Bandara Aroeppala, Kelurahan Bontobangun Kecamatan Bontoharu, Selayar pada hari Sabtu (30/10/2021) pukul 18.30 wita.

Adapun rute kedatangannya, setiba di Pelabuhan Pamatata, Ketua DPW langsung dikawal oleh Personil Polres dari Pelabuhan Pamatata menuju Wisata Kuliner kemudian menuju Hotel Reyhan.

Sekedar diketahui partai besutan tokoh reformasi ini tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi verifikasi faktual di KPU, meski demikian Partai Ummat tetap optimis menjadi peserta Pemilu tahun 2024.

 

 

Editor: sh*